20-летний калужанин на «девятке» протаранил на перекрёстке «Ягуар»

10:21, 12 октября 2017

Дорожно-транспортное происшествие случилось ночью 11 октября на регулируемом перекрестке улиц Суворова и Рылеева. По предварительным данным, в 01.35 ночи 20-летний водитель ВАЗ-21093 во время движения по улице Рылеева выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Ягуар», который двигался по улице Суворова.

В результате ДТП пострадали 3 человека, находившиеся в ВАЗ-21093. Предполагаемый виновник аварии отделался ушибами и ссадинами лба и правого тазобедренного сустава. А двое его пассажиров оказались в больнице. Девушка 1998 года рождения была доставлена бригадой скорой медицинской помощи в БСМП с переломами двух рёбер. Её сверстника с ушибами мягких тканей головы «Скорая помощь» увезла на обследование в областную больницу.

Всего же 11 октября на территории Калужской области ГИБДД было зафиксирвано 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести, и 2 человека, в том числе один несовершеннолетний, погибли. Оформлено 59 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Алексей Горюнов.

Фото УГИБДД УМВД России по Калужской области.