Калужане готовятся к участию в XVII молодежных Дельфийских играх-2018

13:18, 13 февраля 2018

Они пройдут с 20 по 25 апреля 2018 года в Приморском крае. В программу соревнований войдут 30 номинаций: народное, академическое, сольное и ансамблевое пение; театр; современный, народный и классический танец; цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство; дизайн одежды; тележурналистика; фотография и другие (полный список размещен на www.delphic.world).

По информации Национального Дельфийского совета России, в этом году игры организованы с помощью  обновленной цифровой платформы. Обработка заявок от российских регионов ведется в специализированной информационной системе «Дельфийские игры» (https://reg.delphic.world/). Помимо работы с заявками на цифровой платформе осуществляется алгоритмизированное управление ключевыми процессами игр: обработкой и защитой персональных данных, управлением отбором и формированием сборных регионов, координацией транспортного обслуживания, размещения и питания, проведением номинаций, подведением итогов, награждением и последующим сопровождением лауреатов. Платформа используется во всех субъектах Российской Федерации и странах мира, участвующих в играх.  

Калужане ежегодно принимают участие в Дельфийских играх. В прошлом году в состав команды региона вошли девять жителей нашей области. В настоящее время завершился отборочный этап, идет формирование делегации для поездки в Приморский край.  Результаты отборочных испытаний размещены в специализированной группе в социальных сетях: https://vk.com/young.kaluga.