Под Калугой полицейский в свободное от службы время задержал женщину, находящуюся в федеральном розыске

13:26, 14 февраля 2018

Инспектор дорожно-патрульной службы ОМВД России по Дзержинскому району лейтенант полиции Сергей Изотов находился дома, после ночного дежурства. Бдительный полицейский обратил внимание на незнакомую женщину, которая  ходила по квартирам и просила деньги, якобы «на дорогу домой».

Сергей остановил гражданку, представился и попросил её рассказать о своей проблеме. При общении с жильцом дома женщина неожиданно поменяла первоначальную версию своей истории и стала утверждать, что приехала на автомашине со своими родственниками из Ставропольского края и путем поквартирного обхода пытается торговать постельным бельем. Мужчина сообщил о данном факте в дежурную часть ОМВД России по Дзержинскому району

Сотрудники полиции доставили женщину и ее попутчиков в территориальный орган внутренних дел для выяснения личностей и проверке по базам данных.

В результате было установлено, что гражданка находится в федеральном розыске за совершение мошеннических действий на территории Республики Татарстан. В настоящее время фигурантка уголовного дела передана инициатору розыска.

ОМВД России по Дзержинскому району.