Жители Калужской области могут оценить качество оказания медицинской помощи

11:47, 22 февраля 2019
Фото: Игорь Малеев.
Фото: Игорь Малеев.

Независимая оценка качества оказания медицинской помощи стартует в области каждый год и хороша тем, что высказаться по организации здравоохранения могут все желающие.

Как рассказала и.о. начальника отдела контроля качества медицинской помощи населению министерства здравоохранения области Ольга Стрельникова, оценить качество медицинских услуг, а также удобство наших больниц и поликлиник, время ожидания врачебного приема и так далее предлагается всем жителям области. На сайтах лечебных учреждений, министерства здравохранения области и  bus . gov . ru  размещены оценочные анкеты, где можно ответить на вопросы и проголосовать за ту или иную больницу. 

Фото: Сергей Лялякин.

Независимой оценке качества подлежат в 2019 году областная и Калужская детские больницы, городской роддом Калуги, Калужская больница «Сосновая роща», областные кожно-венерологический  и наркологический диспансеры,  областные детская и взрослая стоматологические поликлиники, областной

специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД, городская поликлиника Калуги, медико-санитарная часть №1, а также ЦРБ Барятинского, Боровского, Кировского, Тарусского, Жуковского, Мосальского, Думиничского, Малоярославецкого, Жиздринского, Ульяновского, Медынского, Мещовского, Юхновского районов.

Примите участие в оценки медицинских учреждений! Это позволит сделать наше здравоохранение более открытым, доступным и комфортным.

Читайте также: десять новеньких скорых получили межрайонные центры области.

Татьяна Петрова.