На калужском городском рынке разлились молочные реки

23:01, 18 августа 2019

17 августа на очередную ярмарку в рамках "Дни муниципальных районов Калужской области" приехали товаропроизводители из Ферзиковского и Дзержинского районов.  Покупателю предложили большое количество молочной продукции и сыров. Конкуренция оказалась очень сильной.

Гурманы получили большое ассортиментное изобилие.  Сыры шли нарасхват. Их изготовители  ферзиковские  предприниматели из  мастерской  "СырОк" и органической  фермы "История в Богимово". Они же привезли много молочной продукции сливок, кифира, йогурта, творога  различной жирности. Глаза у покупателей  разбегались, кошельки  приходилось постоянно открывать для новых покупок.

Заместитель министра конкурентной политики Лев Марченков поблагодарил администрации районов за организацию этой ярмарки и пожелал товаропроизводителям найти своих покупателей. Отметил, что вызывает уважение то, что предприниматели в этих районах стали возраждать некогда закрытые  предприятия. Заминистра обратил внимание покупателей на высокое качество привезенной продукции.

Между тем, посетители уже выстраивались к тем продацам, которые, на их взгляд, привезли самые вкусные и доступные по цене товары. Среди таких товаропроизводителей они отмечали Кондровский хлебокомбинат с кондитерской продукцией и выпечкой, Троекуровскую птицефабрику и Кондровское поселковое потребительское общество с их мясными полуфабрикатами.

И, конечно, не обошлось без концертной программы. Здесь не было равных исполнителям из Дзержинского района.

Фоторепортаж о событии смотрите здесь.

Капитолина Коробова.

Фото Сергея Лялякина.