Татьяна Артёмова прокомментировала итоги всероссийского голосования

16:15, 02 июля 2020
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Председатель калужского регионального отделения Общероссийской общественной организации Общество «Знание» Татьяна Артемова уверена, что участие в голосовании по поправкам к Конституции важно для нашей страны, для нашего государства.

— Поправки в Основной Закон имеют фундаментальные изменения — это то, что связано с суверенитетом нашей страны, невозможностью отчуждения территорий. Мы в постперестроечные времена имели такие прецеденты, когда достаточно большие куски территории нашей страны отчуждались в пользу других государств. Также очень важны поправки в социальной сфере, в сфере семейной политики. Начиная с признания того, что брак заключается между мужчиной и женщиной и закрепляются большие социальные гарантии детям. Особенно хочу подчеркнуть, что государство берет на себя функцию родителей для детей, которые остались без попечения. Я думаю, что те законы которые последует, они усилят все эти направления. Подчёркивается роль культуры, роль русского языка, традиций, уникальности и самобытности нашей цивилизации. 

Это голосование принципиальное. Итоги явки и грандиозный поддержки, которая была оказана, говорят о том, что люди это понимают. Голос каждого важен для укрепления российской государственности, укрепления нашей страны и закрепления основополагающих принципов,

 — цитирует Татьяну Артемову газета «Калужские губернские ведомости».

#Россияпобеждает #конституция2020