Калужская семья, в которой только что родилась тройня, живет в однокомнатной квартире

15:17, 10 июня 2021

Об этой небольшой проблеме рассказали журналистам бабушки и дедушки новорожденных, которые в целом очень рады, что в семье молодых появилось сразу три мальчишки.

Александр и Марина Ерошенковы тоже счастливы рождению троих сыновей. Их первенцы Александр, Даниил и Кирилл появились на свет в перинатальном центре областной клинической больницы и чувствуют себя хорошо. 

На торжественную выписку тройни домой приехал исполняющий обязанности министра здравоохранения региона Константин Пахоменко. Он поздравил родителей с рождением сыновей, пожелал всем здоровья, счастливой, радостной жизни и вручил корзинку цветов. Что такое многодетная семья, которой Ерошенковы стали в одночасье, Константин Валентинович знает не понаслышке: он отец трех дочерей. От министерства здравоохранения молодой, но уже большой семье подарили приданое для малышей и, конечно, большую пачку подгузников.

Заместитель министра здравоохранения – начальник Управления медицинской помощи детям и службы родовспоможения Екатерина Качанова-Махова вручила еще и большущего медведя, который может пригодиться малышам  и как игрушка, и в качестве барьера.

Татьяна Петрова.